商品詳細介紹

Products Detail

特價

▶ 夏季黃金禮盒組 (皇家櫻桃2.5台斤+加州水蜜桃6入)

  • 黃金組合,兩種滋味一次滿足!
  • 低溫宅配直送,讓您品嘗那鮮嫩多汁的美味!
  • 極品中的極品,送禮有面子!
實體價:3000 元
網路價:2700 元(含稅價)
分享至
商品照片
商品說明

頂級皇家櫻桃加上新鮮空運來台的加州陽光水蜜桃,組合成夏季黃金禮盒組,限量上市!

品質超優、超新鮮的美加進口頂級皇家櫻桃,色澤黑亮、彈性佳,果肉新鮮甜美、口感香味獨特,說不出口的幸福滋味,嚐一口就深深著迷!新鮮摘採空運來台的加州陽光水蜜桃,低溫宅配直送,讓您品嘗那鮮嫩多汁的美味,每一口的濃郁甜美,都讓人好像踏進了桃花源般幸福。

 

●營養價值


櫻桃富含維生素A群、B群、C群、E群等維生素,熱量低、具有絕佳的口感與滋味,新鮮空運至台灣,保持著最佳品嚐狀態等您來品嚐唷!

水蜜桃富含維生素A、C、E、β胡蘿蔔素等,質地柔軟多汁,適合各年齡層的人食用。


 

●保存方式
 

櫻桃與水蜜桃相當嬌貴,建議於收到商品後立即放入冰箱冷藏保存,並於天內食用完畢;以免果肉過熟、軟化,喪失風味與彈性!

 
商品規格

品       名:夏季黃金禮盒組(皇家櫻桃2.5台斤+加州水蜜桃6入)

產        地:美國

重        量:皇家櫻桃2.5台斤+加州水蜜桃6入(每顆約280g~300g)

保存方法:冷藏保存 

運送方式:黑貓冷藏宅配 

-----------------------------------------------------------------------

廠商名稱:新果國際農產物流有限公司

電話號碼:02-29885159

廠商地址:新北市三重區三民街157巷12號

投保產品責任險字號:富邦產險 10202520820 

食品業登錄字號:F-124254572-00000-4 

 

實實在在絕不刻意隱瞞商品訊息,讓您買得放心,吃得開心!
※本產品已投保富邦產物保險,產品責任險1000萬

※免運費

運費說明
本商品免運費
離島地區+150元,貨到付款+30
備註
1.此商品為生鮮食品,如因個人因素導致商品變質者,恕不提供退換貨服務,下訂前請先三思。 2.收到商品時請先確認保存狀態,如已切開後才發現有問題者請將商品保留並拍照存證,丟棄者視為放棄退換貨之權利。 3.下訂前請先確認收件者的收貨時間與資訊,如商品無法於保鮮期順利送達者,恕不退換貨。